產品及服務

PM2精準行銷系統

PM2精準行銷系統

產品說明
主動式行銷力量

PM2精準行銷系統 (Precision Marketing Module)


透過企業電子報系統 eDM 製作與您企業網站資訊相關的電子報及電子賀卡,主動觸及網站來客及透過媒合資料庫提供的精準買家,除能建立並維護良好客戶關係,也是您開發新客戶及維護客情絕不可少的最佳武器,實踐主動式直效行銷行動。由於 PM2是一套自動化系統,它整合了多種買家來源,包括直接與相關媒合買家、線上詢價買家以及自行建構的會員等,成為企業有別於競爭對手的獨門行銷名單資料庫。使用PM2 非常簡單,只要幾個點選就可以廣發開發信件,比起從前貿易公司的秘書一封一封的寄送,要輕鬆快速多了。如果您想了解詳情,歡迎與我們聯絡。
功能說明

PM2精準行銷系統就是回歸主動式開發精神,將買家資料庫與自動化開發信行銷系統 (eDM) 結合起來,應用先進的資訊網路科技但保有企業開拓的精神,它具有以下幾個特質:
  • 資料庫精準行銷
  • 建立並長期維護買家關係
  • 獨享潛在商機開發成果
  • 是企業競爭的優勢資產

PM2 彈指之間精準行銷,目前已經與國際著名貿易平台 TradeAsia 媒合系統結合,並連上 TradeAsia 買家詢價及買家資料庫,我們將系統與資料串連起來,成為一個強大的商品服務,幫助客戶享受網路科技高效益的水準。客戶使用 PM2 除了可享受買家資料庫的利益外,也可以自建會員資料庫從事品牌行銷、客戶關係管理及產品推廣。從客戶實務經驗反應,長期透過 eDM 維護客戶關係保持品牌熱度,對於企業新產品上市的成功有極大的幫助。