課程與活動

課程與活動

2013年五月 亞洲網路 imail 郵件系統全面升級

為了提供客戶最佳的郵件服務及更穩定的操作系統,亞洲網路 imail 郵件系統全面進行升級,我們不斷地探索最佳服務創意,提升服務效率。

2014年四月 亞洲網路正式代理國際新聞媒體平台 Mynewsdesk.com

AsianNet 亞洲網路與全球著名的新聞網絡集團簽訂合作關係,代理新聞媒體平台 Mynewsdesk (www.mynewsdesk.com) 在台灣及中國大陸的新聞發佈服務,為優質企業提供國際的發聲管道。

2014年九月 受邀參加台北國際塑橡膠工業展

TradeAsia 亞洲貿易網受邀參加南港展覽館參加第14屆台北國際塑橡膠工業展,第一線接觸國際買家,掌握國際商機脈動,並透過強大的媒合功能及大量的採購信息發佈,幫助企業創造更多的商機。

2015年五月 亞洲網路發行 ASIAN NET 網路行銷新訊電子報

為了建立更完善的客戶服務,AisanNet 亞洲網路發行『ASIAN NET 網路行銷新訊』電子報,發行區間為兩週一刊,內容將整合多種網路商業及應用相關主題,包括: 新趨勢、新產品、新技術、國際貿易動態、全球展會、買家商機以及網路行銷應用發展等熱門話題。

2015年七月 TradeAsia 買家賣家精準媒合系統上線

買家媒合系統是 TradeAsia的核心重要服務,買家的詢價每天透過媒合機制,自動發送給相關的供應商。新買家媒合系統能夠精準而廣泛的達成這個任務,為企業增加無限商機。

2015年七月 DOs 網站動態優化再進階推出 DOs plus

DOs 再進階,推出更先進的DOs plus,可以完全改造企業網站在搜尋引擎的行銷能耐,大幅提升優化架構及優化條件,創造最佳網站優化、相容及行銷效果。

2015年八月 台灣產經新聞網與 TradeAsia 中文版連線

台灣產經新聞網 (Taiwan News Network) 與TradeAsia 亞洲貿易網已建立新聞連線合作,台灣產經新聞網的每日新聞可發佈後即時登上亞洲貿易網中文版,此舉將大舉增加新聞曝光度,為企業品牌形象的提升以及行銷推廣增添加無比力量。

2015年八月 網站大師推出最新版行動裝置響應式版型設計

Web Builder 網站大師開發符合各種行動裝置的網頁版型,讓企業的網站可以無縫接軌在桌機、手機以及平板電腦,一套響應式網頁即可符合多種平台裝置的的閱讀規格。

2016年四月 推出 PM2 (Precious Marketing Module) 精準行銷系統

亞洲網路整合自動化系統與買家資料庫,建立專門為外銷企業而設計的 “PM2精準行銷系統 (Precious Marketing Module)” ,幫助企業建立良好的買家關係並創造更多的商機。PM2 是一套自動化系統,它整合了多種買家來源,包括直接與相關媒合買家、線上詢價買家以及自行建構的會員等,成為企業有別於競爭對手的獨門行銷名單資料庫。