課程與活動

課程與活動

2007年三月

舉辦 iGPS 全球化整合行銷導航研討會,是亞洲網路 2007年全新系列的高階行銷策略研討會之一,研討會核心議題為國際貿易拓展及 Google 全面佔領,是徹底改變行銷觀念的一次知識饗宴,自舉辦以來場場爆滿!

2007年十一月

自十一月份開始,亞洲網路將網站行銷的箭頭指向歐洲,在全台舉辦「interEUROPA 網站行銷佔領歐洲」研討會,以歐洲觀點架構網站行銷方案,並加開研討會場次引發客戶熱烈迴響。

2007年十二月

知名電子商務網站 Alibaba 阿里巴巴選定 AsianNet.com 上廣告。AsianNet.com 亞洲網路為全球最著名 B2B 電子商務網站之一,阿里巴巴跨足台灣,讓 Alibaba & AsianNet 雙 A 效應顯現,帶給企業最佳國際行銷效益。

2008年十二月

MAPA 性格及就業測評系統自推出以來,榮獲國內十多家大學配合卓越教學計畫而採用,如元智大學經過二年的評估與審慎的研究後,決定採用 MAPA 做為該校學生就業輔導的評量工具。其中學生諮商輔導成效及測驗數據分析、大學常模的建立等成果,在對教育主管單位簡報及各大學輔導老師觀摩後,獲得極高的評價。

2009年五月

亞洲網路 Web Builder 網站大師推出七年半以來帶動 1,500 家企業使用,經由 Web Builder,企業不僅在網站建置、網站設計及網站管理上得心應手,在全球行銷、國際貿易拓展方面更是高枕無憂,商機隨著 Google 及電子貿易通路源源而來。

2011年三月 推出全球母語同步系統 MAPS-101

全球母語同步系統 Multilingual Automatic Promotion System (MAPs-101)
將企業中英文網站自動轉換,產生40種語文的母語同步實體網頁,可全部進入Google / Yahoo,創造搜尋引擎 No.1 覆蓋率與高達40種語文的關鍵字排前效益。

2009年八月

Web Builder 網站大師依據最新趨勢與電腦作業系統環境的改變,推出多款整頁式版型,一改傳統 Html 網站與資料庫網站的刻板形象,依照1280螢幕的規格定義呈現多樣化與高品質的風格,讓客戶網站展現更能夠企業形象的全新面貌。

Web Builder 網站大師功力再增強,新增 eCatalog 電子型錄功能,將電子型錄功能內建在網站大師內,應用操作簡單、十分鐘學習就可上手,能夠快速完成一份份精美的電子型錄。

AsianNet.com 亞洲網路電子貿易市集中文版即將上市。目前 AsianNet.com 在 Alexa 的全球排名約為 32,000,預期中文版上市後,將可在半年內提升至 20,000 之內,成為國際重量級的電子貿易市集之一。

2011年四月 受邀參加國際展會

Trade Asia亞洲貿易網接連受邀參加國際展會,將更多優質的台灣企業介紹給更多來自全球的專業買家,並於參展期間取得數百筆商品洽詢,為客戶創造無限商機。

2011年八月 雲端同步 全球擴散

亞洲網路結合既有的Web Builder智慧型網站大師、DOs動態優化技術及EMP自動化行銷系統,搭配領先同業的全球母語同步系統(MAPs, Multilingual Automatic Promotion System),組成完成的雲端行銷系統,讓企業資訊同步化,行銷速度以倍數擴散至全球各個角落。

2009年十月

Web Builder 網站大師近期發表最新功能,將企業網站上的新聞自動送進 AsianNet.com。目前已將企業網站上的產品自動的送進 AsianNet.com,此刻再將新聞納入,擴大了企業的全球行銷廣度,使得這項應用更為完整。

2011年十月 亞洲網路受邀參加廣州國際採購博覽會

亞洲貿易網深受台灣貿協與國際展會的肯定,多次參與重要的國際秀展活動。廣州採博會與110屆中國進出口商品交易會(廣交會)同期展出,除了本身有近十萬的參訪人次外,同時與廣交會交流二十萬以上來自全球近150國的訪客及買家流量,創造無限商機。

2009年十一月

雲端運算亞洲網路早已領先趨勢,企業不用投資機房管理及設計網站,透過亞洲網路服務,採用雲端運算的方式,就可以很輕易的建構企業網站、收發郵件,進行全球化自主性網站行銷,達成最有效率的行銷目的。

2011年十一月 台灣產經新聞網全新改版上線

台灣產經新聞網為華人地區最受歡迎的新聞資訊平台之一,為提供商務人士更豐富多元的資訊,全新改版上線。全新的台灣產經新聞網讓會員能自行發佈及管理新聞內容,並透過台灣產經新聞網的專業平台,讓資訊能更快曝光,達到事半功倍的行銷效益。

2009年十二月

AsianNet.com 貿易市集於2009年12月8日,正式更名為 Trade Asia 亞洲貿易網 (www.e-TradeAsia.com),將專注於全球貿易服務,並秉持著聚焦亞洲、宏觀世界、暢意全球的理念,提供企業跨國性的商業貿易資訊交流。

2010年二月

中國最著名的秀展「中國進出口商品交易會(廣交會)」,於 2月10日起一個半月內,在TradeAsia 亞洲貿易網首頁刊登廣告,以向全球企業推廣會務。

2012年六月 台中服務中心喬遷

嶄新的亞洲網路台中服務中心於六月底落成啟用,116坪寬敞舒適的辦公環境與教室,是提供台灣中部地區客戶服務與教育訓練的基地。藉台中服務中心啟用同時,亞洲網路召開全台業務教育訓練,將人才與經驗匯集一堂,一方面磨練業務能力,另一方面則是為台中公司增添人氣喜氣。

台中服務中心在此為您服務:
地址:403 台中市西區公益路 367號 6樓之1
電話:+886-4-23293232
傳真:+886-4-23293235

亞洲網路全台服務中心

2012年七月 Asian Tools工具專業網站上線

亞洲貿易網為亞洲地區最重要的貿易平台之一,提供亞洲賣家一個優質的商務貿易平台,與全球買家接軌。由亞洲貿易網衍生的Asian Tools,提供工具產業賣家/買家一個更專業完整的平台,可更迅速找到媒合的商務合作對象,成就無限商機。

2010年三月

推出 EMP 自動化行銷系統 ( Enterprise Marketing Portal )
ERP系統幫助企業管理資訊整合,EMP行銷系統是企業營業成長的命脈。
我們提供 EMP 系統及技術服務,協助客戶 "站在巨人的肩膀上",讓客戶爬得高看得遠,加快行銷成功之路。

2012年八月 業界首創!亞洲網路推出網路行銷EMP自動化體驗營

國際貿易拓展不能停留在人力時代,而透過Ali, G.S.等貿易平台“轉個彎”的行銷就永遠要依賴別人。因此,智慧雲端服務與 EMP自動化行銷,遂成為當前的主流趨勢。它允許您建立自主行銷網絡、自行管理及掌握行銷情報。亞洲網路推出業界首創的網路行銷EMP自動化體驗營,透過參與式學習及親身體驗,啟發企業最新觀念並進入系統實務操作,讓企業感受到網路行銷的科技發展,已經超越了過往經驗,帶領企業領先同業深入全球

2012年十月 推出全球在地服務 (GLS-Global Localization Service)

搜尋排前母語優先已經是全球各搜尋引擎排序的共同法則,而重視在地競爭力,以在地網站及在地資訊優先,更是Google近幾年搜尋排序的重要法則。當前產業競爭非常激烈,拉大與競爭對手之間的差異,戰場已經從商品銷售擴大到網路行銷。亞洲網路採取多國語文、全球在地策略,可以從容的突破網路行銷障礙,穿透語文與地理蕃籬,而達到最佳網路行銷的長尾效益。

2012年十一月 Asian Machinery機械專業網站上線

亞洲貿易網為亞洲地區最重要的貿易平台之一,提供亞洲賣家一個優質的商務貿易平台,與全球買家接軌。繼七月份上線的Asian Tools,本月再上線Asian Machinery,提供機械產業賣家/買家一個更專業完整的平台,可更迅速找到媒合的商務合作對象,成就無限商機。