由中華民國對外貿易發展協會與臺灣機械工業同業公會共同主辦之2018年「台北國際智慧機械暨智慧製造展(iMTduo)」已於今(12)日圓滿閉幕。iMTduo不僅涵蓋完整產業供應鏈,並展出智慧製造關鍵項目,提供全方位智慧解決方案,引領臺灣產業升級。為期四天的展覽,總計吸引近11,000名國內外業者到場參觀,前5大買主國依序為中國大陸、泰國、印尼、美國及日本,足見該展已成功轉型為展示智慧機械與智慧製造技術的國際化採購平台。
代理參展-展會實況
為期四天的汽車零配件展,TradeAsia亞洲貿易網也設置專業攤位協助會員們代理參展服務,於攤位上放置產品DM供國際買家索取,對於產品有興趣的買家眾多,其中不少買家對於貴公司的產品特別有興趣,也索取了產品型錄希望能進行評估與了解。
  • 展示代理參展客戶的產品型錄供買家索取。
  • 亞洲貿易網的會展攤位,聚集各地買家。
  • 汽配展吸引眾多參觀者,人潮絡繹不絕。
  • 來自世界各地買主積極尋找合作夥伴。
  • 堅持﹑專業﹑創新到茁壯,台灣首家儀器廠進駐台灣科技部中部科學工業園區。優肯公司是高分子工程儀器製造廠,近30年來,生產檢測儀器,主要用於檢測高分子材料加工過程中化學變化的物理性。
  • Rainbow Ming has been playing a leading role in the Powder Metallurgy industry since it was established in 1975. Under our motto of "Customer is always right ,Our Product is the best " ,we have offered our customers with the excellent products at the most reasonable prices within the shortest time. With our four decades of experiences and earnest workforce, Rainbow Ming's products have been successfully distributed to the international markets such as USA ,Japan ,Europe ,Australia ,China and Southeast Asia.
積極在展會中為TradeAsia會員尋找國外貿易商機,並與國外買家合影留念。
贈與買家中國風小物 爭取採購商機
TradeAsia亞洲貿易網從今年度開始,致力協助付費會員參與國際商展,我們在各大展覽,協助展出相關產業會員的產品宣傳DM以及相關資料,並且在展會中收集國外買主資訊,讓國外買主的採購需求進入我們的資料庫,與需求相關的客戶做媒合,客戶也會收到買家詢價的email。我們的目標是讓亞洲貿易網的會員可以輕鬆、便利的完成國際展覽的參與,並更近距離的接觸買家增加貿易商機,祝 生意興隆!
為了讓國際買家更樂意留下相關資訊以及詢價,亞洲貿易網的代理參展服務,除了擺設會員DM外,我們也購買獨具中國風的贈品-『京劇臉譜開瓶器磁鐵』,做為國外買主資訊交換的小禮物,買家反應也相當熱烈。