由中華民國對外貿易發展協會與臺灣機械工業同業公會共同主辦之2018年「台北國際智慧機械暨智慧製造展(iMTduo)」已於今(12)日圓滿閉幕。iMTduo不僅涵蓋完整產業供應鏈,並展出智慧製造關鍵項目,提供全方位智慧解決方案,引領臺灣產業升級。為期四天的展覽,總計吸引近11,000名國內外業者到場參觀,前5大買主國依序為中國大陸、泰國、印尼、美國及日本,足見該展已成功轉型為展示智慧機械與智慧製造技術的國際化採購平台。
代理參展-展會實況
為期四天的汽車零配件展,TradeAsia亞洲貿易網也設置專業攤位協助會員們代理參展服務,於攤位上放置產品DM供國際買家索取,對於產品有興趣的買家眾多,其中不少買家對於貴公司的產品特別有興趣,也索取了產品型錄希望能進行評估與了解。
  • 展示代理參展客戶的產品型錄供買家索取。
  • 亞洲貿易網的會展攤位,聚集各地買家。
  • 汽配展吸引眾多參觀者,人潮絡繹不絕。
  • 來自世界各地買主積極尋找合作夥伴。
  • 堅持﹑專業﹑創新到茁壯,台灣首家儀器廠進駐台灣科技部中部科學工業園區。優肯公司是高分子工程儀器製造廠,近30年來,生產檢測儀器,主要用於檢測高分子材料加工過程中化學變化的物理性。
  • Rainbow Ming has been playing a leading role in the Powder Metallurgy industry since it was established in 1975. Under our motto of "Customer is always right ,Our Product is the best " ,we have offered our customers with the excellent products at the most reasonable prices within the shortest time. With our four decades of experiences and earnest workforce, Rainbow Ming's products have been successfully distributed to the international markets such as USA ,Japan ,Europe ,Australia ,China and Southeast Asia.
  • Keyman specialize in providing quality automobile spare parts for over thirty years in Taiwan. Keyman is an old and experienced company. Our name is well recognized in the automobile, truck, bus and motorcycle spare parts market due to the great care we put to ensure that we always offer vehicle spare parts of excellent grade and value at competitive prices.
  • Founded in 1978, we produce a wide range of reliable automotive lighting products. OEM orders are our specialty - depending on the complexity, we can complete them in 40 days.
  • Founded in 1987, Yau Young Auto Parts Ind. Co., Ltd. is a professional automotive Key Locks manufacturer and exporter. We have been manufacturing Automotive Locks for OEM and Aftermarket for many years.
  • 主要生產鋁質電解電容器及發光二極體,我們擁有最堅強的研發團隊、最新的自動化設備、彈性而有效率的管理制度及ISO9001嚴格的品質管制,所有流程都已導入全面電腦化作業。本公司的產品目前正以快速流暢的出貨流程行銷全世界,以台灣當地而言,就已超過1000家客戶在長期使用本公司產品。
  • 音賜股份有限公司創立於1996年,為專業電聲元件及其應用產品開發製造。
  • 銪德科技創立於1992年,以一群專業有經驗的的研發團隊起家,早期著力於電腦相關週邊設備。同時拓展到紅外線與電阻式觸控技術,以穩健及秉持著高品質的步伐至今已邁入二十餘年,已於各國有為數不少的客戶群。又有感於安防產業中個人行車的重要性,進而致力於車載安全監控系統領域也近十餘年。銪德科技具備硬體研發能力與軟體整合技術,一路走來提供給客戶專業且值得信賴的影像監視器,提供一個讓使用者對行車安全上擔心無虞的環境。
  • 信音集團於1976年成立「信音企業股份有限公司」於台灣新竹。 2000年起,於中國蘇州、中山、鹽城完成兩岸生產基地擴建,以服務更多大中華地區的先進產業。信音秉持著「創新、效率、服務」的經營理念,並不斷改善研發技術、工程能力及產品品質,以提供高品質、最好的交期及具競爭性價格予全球電子產業。
  • 翊生創立於1990年,擁有超過二十年的專業和經驗從事各式的電子線、電腦連接器、排線、傳輸線材加工和組裝,在台灣和大陸均設有工廠。
  • TOWER POPULAR Ind Co., Ltd. was established in 1985, a specialist manufacturer of Car Roof Rack ,Roof Bbar, Bike Carrier,Car Accessories. We concentrate on revolutionary development and research of new products which have undergone improvement to meet the practical needs of users.
  • 宅興實業有限公司創立於1992 年 5 月,為重型運輸車輛、建設機械、發電機、空壓機、鏟裝機、堆高機....等工業使用之專業過濾器製造廠,主要生產產品:空氣濾清器、機油濾清器、柴油濾清器、汽油濾清器、操作油濾清器、操作油銅網、油水分離器、油氣分離器。
  • 鈞成金屬股份有限公司是一家專業的五金零配件與手拉器製造廠與供應商,專門製造任何線類、板類、冷熱鍛造類、金屬鉤類、金屬環類、綑綁器及其配件類,我們擁有20年以上的專業生產經驗與技術,以提供最佳服務與競爭力的價格為前提,製造最優良產品為公司的經營宗旨。
積極在展會中為TradeAsia會員尋找國外貿易商機,並與國外買家合影留念。
贈與買家中國風小物 爭取採購商機
TradeAsia亞洲貿易網從今年度開始,致力協助付費會員參與國際商展,我們在各大展覽,協助展出相關產業會員的產品宣傳DM以及相關資料,並且在展會中收集國外買主資訊,讓國外買主的採購需求進入我們的資料庫,與需求相關的客戶做媒合,客戶也會收到買家詢價的email。我們的目標是讓亞洲貿易網的會員可以輕鬆、便利的完成國際展覽的參與,並更近距離的接觸買家增加貿易商機,祝 生意興隆!
為了讓國際買家更樂意留下相關資訊以及詢價,亞洲貿易網的代理參展服務,除了擺設會員DM外,我們也購買獨具中國風的贈品-『京劇臉譜開瓶器磁鐵』,做為國外買主資訊交換的小禮物,買家反應也相當熱烈。