第17屆台灣五金展(THS2017)是為亞洲秋季精品五金採買重點交易會,長期以來帶領五金手工具業者立足台灣放眼全球,為業者不可錯失的重點國際專業展。2017年展會再度於台灣五金重鎮台中舉辦,將台灣五金上中下游產業鏈彈性生產製程與精銳研發能力,完整呈現在此國際產業交流平台!延續去年展會佳績,本屆展出規模再創歷史新高,廠商續展率高達八成,顯示參展商對於展出成效擁有高度肯定與支持。
代理參展-展會實況
台灣五金展10/11-10/13在台中展覽館盛大產出,TradeAsia亞洲貿易網也在會場也設置專業攤位,協助會員們代理參展服務。在攤位上放置客戶型錄DM供國際買家參考,對於產品有興趣的買家眾多,我們也提供產品型錄給買家,希望能幫助他們對產品進行評估與了解。
  • 展示代理參展客戶的產品
    型錄供買家索取。
  • 本屆五金展展出規模
    再創歷史新高。
  • 會展中心眾多參展廠商,
    參展人潮絡繹不絕。
  • 來自世界各地買主
    積極尋找合作夥伴。
  • 成立於1975年元月,本公司為粉末冶金之專業製造廠商,我們一向以 " 品質第一,顧客至上 " 的服務精神,在累積了數十年的生產技術及全體同仁團隊合作下,使得我們的產品邁向更多元化,精緻化及更優良之品質。目前我們的產品不但深入各個行業,更擴展至東南亞、中國、日本、美國、澳洲、歐洲等地。值此邁入第五個十年的時刻,我們將以更執著的敬業精神與穩健的步伐,開拓更廣闊精密的粉末冶金燒結產品空間,並提供給客戶最佳品質的產品,最合理的價格,以及最完善的服務。
  • 本公司專精於以下製程:鍛造,精密鑄造,沖壓零組件,鋁/鋅壓鑄品,CNC自動車床零件,自動機械人焊接代工,塑膠射出零件/模具設計,代客組裝零組件等。可供應零件材質如下:鐵,碳鋼,合金鋼,不銹鋼,塑膠,鋅合金,鋁合金,銅合金,鈦合金等。歡迎OEM / ODM 廠商共同配合開發零件。
  • 景利實業股份有限公司,創立於西元1997年,位於台灣彰化,為一專業之塑膠模具設計、製造及射出成型廠。景利秉持著追求卓越及永續經營的理念,於2010年通過ISO 9001:2008國際品質認證、2014年通過ISO 14001環境管理認證,近幾年再取得ISO/TS 16949 全球汽車產業品質管理系統認證。
  • Amex is one of the leading and reputable manufacturers and exporters of door and window locks and accessories (security products) in Taiwan/China since 1979. Our products include door locks, padlocks, door closesr, door guards, hinges, cylinders, pivots, key blanks, patch fittings, dead bolts, pin locks, car locks, rollers, shower fittings and building hardware.
  • 20年的花園工具生產製造經驗,本公司相當了解市場的需求以及能提供具競爭力的價格。 本公司擁有多項產品品質認證以及專利權:the FEDERAL, GS/TUV, BS, MTL. 完整的產品線有不同的級數最優、良、好,每一個等級皆有許多的選擇。
  • 順大鐵工廠為"六成功五金科技股份有限公司"的前身,成立於民國六十年,創辦人邱子烈先生胼手胝足,在台灣食品機械開始發展之初,便投入研發生產各項不銹鋼相關配管零件,供應台灣各大食品製藥工廠及相關機械廠。
  • 大億公司成立於1987年,是專業設計製造各種彈簧、彈片的製造公司,我們有最強的研發團隊不斷開發新製程及研究各種彈簧理論並配合實務驗證,所以能提供最完整的設計及技術服務,針對客戶不同的需求及問題協助設計開發,以彈簧、線材成形及板材連續沖壓成形製作為主。
  • 具有30年技術傳承與生產經驗,專業粉末冶金製造廠。分別於台灣和大陸皆設有生產基地,可就近服務客戶。 非常專精於各式齒輪生產,可為客戶設計與搭配齒輪。每月量產"含油軸承"達50,000,000pcs 以上。產品行銷全球20多個國家,超過500家客戶。
積極在展會中為TradeAsia會員尋找國外貿易商機,並與國外買家合影留念。
贈與買家中國風小物 爭取採購商機
TradeAsia亞洲貿易網從今年度開始,致力協助付費會員參與國際商展,我們在各大展覽,協助展出相關產業會員的產品宣傳DM以及相關資料,並且在展會中收集國外買主資訊,讓國外買主的採購需求進入我們的資料庫,與需求相關的客戶做媒合,客戶也會收到買家詢價的email。我們的目標是讓亞洲貿易網的會員可以輕鬆、便利的完成國際展覽的參與,並更近距離的接觸買家增加貿易商機,祝 生意興隆!
為了讓國際買家更樂意留下相關資訊以及詢價,亞洲貿易網的代理參展服務,除了擺設會員DM外,我們也購買獨具中國風的贈品-『京劇臉譜開瓶器磁鐵』,做為國外買主資訊交換的小禮物,買家反應也相當熱烈。