「2017台北國際模具暨模具製造設備展」於9月6日至9日假台北南港展覽館一館一樓隆重登場。由台灣區模具工業同業公會、3D列印協會與展昭國際企業股份有限公共同舉辦,攜手近180家專業模具業者聯合展出,專業參觀人次將突破8萬,規模歷屆最高,吸引眾多國內外採購買主到場,為產業掀起新一波商機。
代理參展-展會實況
為期四天的模具展,TradeAsia亞洲貿易網也設置專業攤位協助會員們代理參展服務,於攤位上放置產品DM供國際買家索取,對於產品有興趣的買家眾多,也索取了產品型錄希望能進行評估與了解。
  • 展示代理參展客戶的產品
    型錄供買家索取。
  • 亞洲貿易網的會展攤位。

  • 南港眾多參展廠商,
    參展人潮絡繹不絕。
  • 來自世界各地買主
    積極尋找合作夥伴。
  • 起初我們從工安設備及汽車零件的貿易商開始出發,然而客戶對於OEM工程零件的強大需求(根據客戶的製圖或是樣品來進行製造),使得泛台開始致力於此專業領域。如今,我們服務於全球超過七百個客戶。
  • 金頓三十多年來專精於振動、衝擊、落下、環境試驗、噪音防制等測試儀器之研發和製造,近年來更朝向太陽光電檢測設備相關領域發展,以卓越的技術與服務,深獲國內外許多標竿企業的信賴與支持。
  • 商裕機械有限公司成立於1973年並在周墩烈董事長的專業領導與經營之下,在今年邁入第43個年頭. 商裕成立初期致力於各式食品及化工攪拌機械設備的製造與設計並在與日本機械會社合作進行混合機械設備的研發。
  • 景利從產品開發、模具製造、射出成型、二次加工到裝配,提供客製化的精密塑膠製品。在模具設計方面,擁有專業的研發團隊,再搭配上射出部門的專業技師與塑膠射出成型機台,可以全程都在廠內完成,除了確保品質的完善,也節省了客戶的時間及成本。
  • 叡億機械股份有限公司成立於西元1979年是轉輪式刀模,精密刀座、壓花輪、輪轉式膠囊模及其他配套模組的專業製造商,是台灣最大之轉輪式刀模製造公司。
積極在展會中為TradeAsia會員尋找國外貿易商機,並與國外買家合影留念。
贈與買家中國風小物 爭取採購商機
TradeAsia亞洲貿易網從今年度開始,致力協助付費會員參與國際商展,我們在各大展覽,協助展出相關產業會員的產品宣傳DM以及相關資料,並且在展會中收集國外買主資訊,讓國外買主的採購需求進入我們的資料庫,與需求相關的客戶做媒合,客戶也會收到買家詢價的email。我們的目標是讓亞洲貿易網的會員可以輕鬆、便利的完成國際展覽的參與,並更近距離的接觸買家增加貿易商機,祝 生意興隆!
為了讓國際買家更樂意留下相關資訊以及詢價,亞洲貿易網的代理參展服務,除了擺設會員DM外,我們也購買獨具中國風的贈品-『京劇臉譜開瓶器磁鐵』,做為國外買主資訊交換的小禮物,買家反應也相當熱烈。