官網行銷是企業的核心,面對新時代,我們以專業及技術支援貴公司保持前進,長期沒有後顧之憂。
透過亞洲網路官網智能行銷,八大應用智能化管理,您就能一鍵搞定,世界再快您也不會落後。

做個好網站 展現行銷力量

您不需要專業技術、更不必懂複雜的語法

Web Builder智慧型網站大師功能強大但是平易近人,即使生手上路也能夠得心應手, 輕鬆的建置官網自主管理,完全不需假手他人。 它累積了上千家企業需求與經驗,以及無數美學設計心血,可滿足現在也適用於未來, 讓使用者讚嘆連連。十六年的進步以及數千家企業在線使用,足以說明系統的優越性。 歡迎體驗,讓官網為您鋪平全球行銷之路。

官網動態優化 完全相容全網擴散

您的官網自動相容於四大平台

經由DOs 動態優化服務,將官網內容自動發送給四大平台- 搜尋引擎、貿易平台、新聞平台、社群平台,創造最大買家來訪機會。

多國母語搜尋同步 買家來自四面八方

您的官網只有中英文,也可以用其他語文搜尋找到

75%的買家透過母語搜尋供應商,母語是行銷最短的距離。 我們提供多達40種語文直接搜尋您的官網,用多國語文被世界各地買家看見! 多國母語搜尋同步,可以增加200%的買家來訪機會。 以多國語文前進新南向並與同業差異化,領先何止一步。

PM2精準行銷模組 彈指之間發送全球

官網採用eDM電子報系統,連結會員資料庫及TradeAsia買家媒合資料庫, 進行主動式精準行銷。將您的創新產品、企業品牌、 最新活動等,定時發送到買家信箱,長期開發觸及買家, 並留下深刻印象。其效益為: 資料庫精準行銷、 建立並長期維護買家關係、 獨享潛在商機開發成果。

雙B行銷 支援 B2B / B2C 一網雙站

內外銷兼顧,企業發展電商無障礙

您從事外銷,但也有部分商品需要線上銷售;或是您從事進口,想成立品牌官網, 希望自己可以管理貨品上下架,金流物流、安全認證都俱全; 還是您正在創業,想從電子商務著手, 希望有費用經濟的多元化功能。 我們早已為您準備好最普及的官網智能行銷方案, 可以滿足大公司也符合創業者需求, 提供上千家客戶案例,歡迎您來瞭解!

訪客分析、足跡追蹤

改善網站品質提升行銷成效

內建網站分析系統及Google GA分析, 24小時同步紀錄訪客活動, 並外掛全球頂尖訪客足跡追蹤系統(隨選), 執行網站全方位深度動態紀錄, 幫助您即時掌握線上行銷活動成效, 並進一步改善網頁內容品質及網路行銷布局。

  • 訪客流量分析
  • 訪客足跡追蹤
  • 關鍵字來訪分析
  • 進站及出站分析
  • 五大類型十六種紀錄分析
  • 自主管理全面提升
  • 訪客分析課程北中南定期舉辦
指導您最佳行動方案,遙遙領先同業