聯合國際資訊股份有限公司
我們專業於 EMP 自動化行銷系統 - 結合 Web Builder & DOs 服務,以企業網站為主體,建立自主行銷通路。
AsianNet亞洲網路 (聯合國際資訊)以雲端系統為核心提供多層次的B2B網路行銷服務,並朝向電子商務、電子貿易、網路行銷等領域深耕發展。多年來我們以客為尊,每一個產品都是以客戶利益為宗旨,幫助企業以最少的費用、最低的人力成本,達成全球行銷最大效益,因此在研發的投資相當巨大。在多年的努力下,我們不僅開發出多項創新性產品及服務,更培養了大批專業人才團隊以及管理 Know-how,成為聯合國際永續成長的資產。

除了開發自有產品外,我們同時也與國際著名企業合作,為客戶打造多元化的行銷通路。在搜尋引擎行銷方面,我們與Google 建立合作夥伴 (Google Partner)關係,我們擁有超過20名經過Google認證的規劃師及顧問團隊,協助企業達成搜尋引擎行銷效益。我們同時以也與歐洲最大的新聞媒體集團 Mynewsdesk 合作,協助台灣及中國大陸企業透過新聞來建立國際品牌形象。

從網站建構、自動化行銷、搜尋引擎布局與全球新聞發佈等整合式行銷規劃下,我們了解行銷需求並幫助客戶快速的布建通路,滿足不同產業、企業在網路行銷多元化的要求。除了眾多企業長期與亞洲網路合作外,每月都不斷有網路孤兒、受傷客戶或無法被滿足的企業客戶,陸續轉移到亞洲網路,才發現原來服務品質及專業水準完全不同,產品功能強大遠遠超出他們的想像,這就是我們的價值所在。
<詳: 公司簡介>